Safran

Safran auf wlw: 17 Lieferanten & 285 Produkte online

Deutschland, München
Safran Großhändler im großen Stil – von der Erzeugung über den Verkauf bis hin zum Export - Safran aus dem Iran/Afghanistan hier in Deutschland kaufen - Erstklassige Safranfäden bereits verzollt (EU) Saffron King Business – unser Unternehmensname soll es auf den Punkt bringen: Wir haben uns im großen Stil auf den Handel von Safran spezialisiert. Unser Safran Großhandel umfasst sowohl die Herstellung als auch den Verkauf und Export von Safran als Safran Großhändler. Mit unserem besonderen Anspruch auf hochqualitativen Safran sind wir neben Deutschland, Holland, Schweden, Afghanistan, Iran, Marokko, Türkei und Dubai weltweit in vielen weiteren Ländern mit unserem Safran Großhandel vertreten. Safran Großhändler mit einem breit gefächertem Kundenstamm Unsere Kunden sind vielfältig und kommen aus allerlei Branchen. Darunter fallen Beispielsweise: - Pharmaunternehmen, - Schokoladenunternehmen, - Handelsketten, - Hotels und Restaurants. Safrananbau auf eigenen Safranfeldern Eine unserer Spezialisierungen ist der Anbau von Safran. Hierzu haben wir drei verschiedene Anbauarten. Wir bauen den Safran: - in Gewächshäusern an, - betreiben den Bio-Safrananbau - und bauen den Safran auf landwirtschaftlichen Flächen an. Die Bepflanzung und Ernte wird von unseren Landwirten verrichtet. Unser Safran-Großhandel ist im Besitz von eigenen Safranfeldern, die uns jeweils in Afghanistan (in der Provinz Herat) und im Iran (in der Provinz Mahshad) zur Verfügung stehen. Der Verkauf von Safran Wir sind ein Safran Großhändler, der Ihnen neben dem afghanischen und iranischen Safran natürlich auch gerne den marokkanischen und spanischen Safran liefert. Im Jahr 2020 lag unsere Lieferkapazität bei 1 kg bis 8.000 kg Safran. Die Produktion haben wir aufgrund der stetig steigenden Nachfrage mittlerweile so weit erhöht, dass wir in den kommenden Jahren mehr als 10 Tonnen Safran liefern können. Wir verkaufen Safran in unserem Unternehmen auf drei Arten: - Großhandel - Vertrieb über Vertriebsniederlassungen - Verkauf über E-Commerce Safran Export – Großhandel Wir exportieren unser Safran ausschließlich per Luftfracht in die ganze Welt. Somit haben wir bisher in über 50 Länder exportiert. Sowohl Afghanischer Safran, iranischer Safran, marokkanischer Safran ebenso wie spanischer Safran. Unser Versand-Team exportiert alle Arten von Safran in die ganze Welt, ungeachtet davon wohin oder von wo Sie bestellen. Wenden Sie sich an die Spezialisten unseres Unternehmens, damit wir mit Ihnen über Ihren individuellen Bedarf sprechen. Infolgedessen erhalten Sie ein kostenloses Angebot, welches perfekt auf Sie und den Regularien Ihres Landes abgestimmt ist. www.saffrontypes.com
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Premium Safran in Fäden aus Persien Safran in höchster Qualtät, handverlesen , frisch verpackt.
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Seit 2019 verkaufe ich den sehr guten Safran der Qualität Sargol Grade A Der Verkauf erfolgt einmal an Gewerbetreibende und auch an Privatkunden abgepackt in 2 Gramm, 10 Gramm und 25 Gramm-Dosen über Ebay. Schreibe uns eine Mail, oder ruf uns an! Gewerbekunden können unsere Preisliste anfordern. Für Privatkunden sind wir über Ebay zu erreichen
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Safran gilt als das teuerste Gewürz der Welt. Ein Kilogramm des Gewürzes, das aus den getrockneten Blütenstempeln des Krokus Crocus sativus besteht, kann schon mal bis zu 7000 Euro kosten. Forscher um Peter Bayer von der Universität Freiburg haben nun das Enzym entdeckt, das maßgeblich an der Synthese von Pinocrocin, dem Farbstoff Crocin und dem Aromastoff Safranal beteiligt ist. Diese Inhaltsstoffe verleihen dem Safran seinen unverwechselbaren Geschmack und sein Aussehen.
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Safran – Königin der Gewürze Safran „crokus sativus“, eine Krokusart aus der Familie der Schwertliliengewächse bekommt bei DeliUniq besondere Aufmerksamkeit. Der Ursprung der Safranpflanze ist im Nahen Osten. Mittlerweile baut man Safran vor allem in Iran und in Spanien an. Weitere Anbaugebiete sind Marokko, Griechenland, Italien, Türkei und überraschenderweise Österreich und die Schweiz. Eine natürliche Geschmacksexplosion DeliUniq hat sich für Safran aus der Region um Maschhad (im Norden Irans) entschieden. Diese Region gilt seit Jahrhunderten als eine der weltweit besten Anbauregionen für Safran. Bei dem Safran aus Maschhad wird konsequent auf den Einsatz von Chemikalien verzichtet. Die traditionsreiche Safranregion setzt auf Natürlichkeit und Qualität und trifft damit genau unsere Anforderungen. Zusätzlich beziehen wir Safran aus Marokko vom Fuße des Atlasgebirges. Auch hier stehen Tradition und höchste geschmackliche Qualität im Mittelpunkt.
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Iranischer Safran im wiederverschließbaren Aromabeutel verpackt. Der Safran gehört zur Familie der Krokusse (Crocus sativus). Unser Produkt blüht und wächst im Iran. Dort wird Safran angebaut und mit Handarbeit geerntet. Er zeichnet sich durch seine tiefrote Farbe, sowie sein Aroma und seine lange Fäden aus.
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Premium-Safran aus dem Iran, Fäden oder gemahlen, verschiedene Sorten (Negin, Sargol / All-Red, Pushal) Premium-Safran aus dem Iran verschiedene Sorten: Negin (Fäden) Sargol / All-Red (Fäden oder gemahlen) Pushal (Fäden) Packungsgröße: 500 g Erntejahr: 2021 Mindesthaltbarkeit: 3 Jahre
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Safran en Filaments, de qualité Catégorie 1 de la norme ISO 3632-2. certifiée par analyses en laboratoire. Humidité:8%, Picrocrocine:88, Safranal:37, Crocine: 205. Safran en filaments de catégorie 1 Origine: Maroc Poids: 10 gr
Safran

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Pflanzenteile: Narbe, Blume Anbaumodus: Kultiviert In der Herstellung: Pharmazie, Kosmetik, Süßwaren, Extrakte, Milchprodukte, Getränke, alkoholische Getränke, Fleisch, Würste, Öle, Margarine, Gewürze
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Safran wird aus der Blüte des Crocus sativus gewonnen, der zwei Tage im Jahr blüht. Die Blüten werden am ersten Tag der Blütezeit von Hand gepflückt. Anschließend werden die drei orange bis roten Stempelfäden abgezupft und getrocknet. Dadurch erhalten sie ihr typisches Aroma Geschmack: zartbitter bis würzig Aroma: bitter, aromatisch Farbe: rot/orange
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Kaschmir Safran - Dieser Indische Safran hat ein kräftiges, blumig-rauchiges Aroma. Einzigartig. Safranfäden Kaschmir Safran Afghanischer Safran Iranischer Safran Makedonischer Safran
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Safran: Aroma. Einsatz in Lebensmittel. Aromen und Essenzen sind konzentrierte Lösungen und aromatisierende Zutatenmischungen für die verarbeitende Industrie. Sie verbessern die Erzeugnisse geschmacklich und geruchlich, indem sie das Eigenaroma überdecken oder verstärken. Aromen und Essenzen sprechen hauptsächlich den Geruchssinn der Konsumenten an. Im Zusammenspiel mit dem Geschmack steigt der Genussfaktor und oft einhergehend auch die Kauf­bereitschaft für ein Produkt. Je nach Einsatzgebiet riecht es beispielsweise besser, schmeckt interessanter oder verbessert die allgemeinen Genusseigenschaften. Die Folge ist oft eine deutlich gesteigerte Wohlfühlatmosphäre. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Aromen und Essenzen. Vor allem, wenn Ihnen Qualitäts­rohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
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Handgepflückter Safran mit höchster Qualität und ohne Zusätze. Gewicht: 1g
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Die Firma Caviar-Brücke ist seit über 20 Jahren als Direktimporteur und Großhändler von Safran und Kaviar in Deutschland und Europa bekannt. Unsere Safranprodukte besitzen die höchsten HACCP Zertifizierungen sowie das ISO 9001 Siegel. Wir importiere Safran aus Iran, Spanien sowie Griechenland. Die Farbe und das Aroma unseres Safrans entsprechen der höchsten Qualitätsstufe. Bei Bedarf senden wir Ihnen gerne die dazugehörigen Laborergebnisse der Safrananalyse. Unser Grade´´AA1´´Top-Qualität Safran-Coupé besteht aus puren, roten Safranfäden, die wir direkt von Safran-Genossenschaft aus dem Iran erwerben.
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Safran ist ein kostbares Edel-Gewürz und sollte nur von zuverlässiger Quelle gekauft werden. In Iran, dem Land, in dem 80 % des Safran–Verbrauchs der ganzen Welt produziert wird, wählen Fachleute vor Ort die beste Qualität für den Import in die Schweiz. Deshalb können wir unsere Kundschaft seit 1996 mit Safran gleichbleibender Güte und exzellenter Farbintensität beliefern. Zu Ihrer und unserer Sicherheit lassen wir dieses kostbare Edel-Gewürz sporadisch durch ein renommiertes Schweizer Lebensmittellabor untersuchen. Der Bericht vom 17. März dieses Jahres hat erneut bewiesen, dass unser Safran in allen Aspekten der Güteklasse I zugerechnet werden kann. Insbesondere gilt dies für Reinheit und Färbekraft. Damit das kostbare Gewürz sein Aroma behält, wird es erst in der Schweiz gemahlen. Trotzdem sind wir in der Lage Ihre Bestellung in der Regel innert 24 Stunden auszuführen und zu liefern oder per Post zuzuschicken. Safran-Fäden bieten wir in 1 gr., 25gr. oder offen an, gemahlenen Safran in 5gr., 10gr. ,15gr. oder 50gr.Glasgebinden.
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Safran ist das kostbarste Gewürz der Welt. Wir sind stolz auf unsere Erfahrungen in der Herstellung von Safran die wir seit Generationen weitergeben. Safran. König der Gewürze Persische Safranfäden im Orientalische Metalldose (2 Gramm) verpackt. Die Qualität wurde von Swiss Quality Testing Services nach ISO 3632-1 und 3632-2 geprüft und entspricht der ersten Qualitätsstufe, was ihn zur Premiumqualität der besten Safran Kategorie macht. Genieße ein Gewürz, das dir mediterranen und orientalischen Gerichten eine einzigartige und edle Note verleiht. Verpackung: Mit / Ohne Sorte: Safran Super Negin 2g
Safran

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Safran ist das kostbarste Gewürz der Welt. Wir sind stolz auf unsere Erfahrungen in der Herstellung von Safran die wir seit Generationen weitergeben. Safran. König der Gewürze Persische Safranfäden im Orientalische Metalldose (1 Gramm) verpackt. Die Qualität wurde von Swiss Quality Testing Services nach ISO 3632-1 und 3632-2 geprüft und entspricht der ersten Qualitätsstufe, was ihn zur Premiumqualität der besten Safran Kategorie macht. Genieße ein Gewürz, das dir mediterranen und orientalischen Gerichten eine einzigartige und edle Note verleiht. Verpackung: Mit / Ohne Sorte: Safran Straus 5g
Safran

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Iranischer Safran, oder wie er auch genannt wird (rotes Gold), ist eines der teuersten und begehrtesten Gewürze der Welt. Der Iran ist der unbestritten größte Produzent von Safran. Safran wird zu mehr als 90 %, etwa 250 Tonnen jährlich, in den Ländern mit der höchsten Safranproduktion der Welt produziert. Erntemethoden, die auf Handarbeit beruhen, sind der Grund für den Anstieg des Safranpreises. Arten von Safran: SARGOL DRÜCKEN DESTEH SUPER NEGIN NEGIN KONGE Quelle: Iran
SAFRAN /Saffron / Safran / Azafrán / açafrão / Zafferano / Zaeafran / Saffraan / Crocus sativus

SAFRAN /Saffron / Safran / Azafrán / açafrão / Zafferano / Zaeafran / Saffraan / Crocus sativus

Safran für Grosshandel und Industrie - auch fertig portioniert und nach Wunsch abgepackt. Minimum 5 Kilo. Safran ist das kostbarste Gewürz der Welt, das ausschließlich in Handarbeit angebaut und geernet werden kann, um die kostbaren kleinen orangefarbenen Fäden zu ernten. Wir haben uns gefragt, warum die Verarbeitung nach der Ernte - wie Dehydration und Lagerbedingungen - nicht ausreichend hinterfragt werden. Schliesslich ist es vor allem die Verarbeitung nach der Ernte, die die Stabilität, Qualität und nicht zuletzt den wirtschaftlichen Wert des Endprodukts bestimmt. Safran, der kurzlebigste Teil der Krokuspflanze, muss direkt nach der Ernte sorgfältig und gründlich getrocknet werden. Noch heute wird der meiste Safran von kleineren Landwirten in der Sonne oder von etwas größeren Landwirten und den meisten Handelsunternehmen in Öfen getrocknet. Um den königlichen Status von Safran unter den Gewürzen widerzuspiegeln, haben wir diesen Prozess nun verfeinert und auf königliche Weise angewendet: Unser Safran wird gefriergetrocknet! Dieser Trocknungsprozess bewahrt die wärmeempfindlichen und flüchtigen Verbindungen optimal. Das Ergebnis ist eine intensivere Farbe der abgebauten Carotinoide von Crocin, ein besserer Geschmack durch höheres Picrocrocin und intensivere Cerotinoidoxide im Safranal sowie eine bessere Konservierung von Antioxidantien und Vitaminen. Auch wird die intakten Zellstruktur bewahrt. Eine Analyse der Trocknungsprozesse ergab, dass der Safranal-Gehalt der in einem Gefriertrockner getrockneten Proben fünfmal höher war als der Safranal-Gehalt der unter der Sonne natürlich getrockneten Proben, während der Crocin-Gehalt der Proben aus einem Gefriertrockner etwa 40% höher als der Crocin-Gehalt der Proben, die auf natürliche Weise unter der Sonne getrocknet wurden (Bahadir Acar, Hasan Sadikoglu & Mehmet Ozkaymak 2011). Ein weiterer Überschuss dieses Verfahrens ist die geringere Restfeuchtigkeit in gefriergetrockneten Produkten. In der Sonne oder in Öfen getrockneter, hochwertiger Safran hat eine Restfeuchtigkeit von ca. 5 bis 10%. Gefriertrocknung führt zu weniger als 2% Wassergehalt. Diese dramatische Reduzierung des Wassergehalts führt zu einer längeren Haltbarkeit und lässt Bakterien und Schimmelpilzen keine Wachstumsgrundlage . Die verbleibende Zellstruktur ermöglicht es dem Safran außerdem, in der Verarbeitung leichter Wasser aufzunehmen - gefriergetrockneter Safran erscheint innerhalb weniger Minuten, als wären es frische Fäden. Die Zellstruktur in traditionell getrocknetem Safran ist dagegen gebrochen und die Fäden brauchen eine längere Zeit, um zu rehydrieren. Wir liefern Ihnen auf Anfrage aus unserer Extraktionsanlage auch alle Safran-Essenzen ! Mindestabnahme: 5 kg
persisches Negin Safran

persisches Negin Safran

hochwertiges persisches Negin Safran Wir haben uns für dich auf die Suche nach der besten Safranqualität gemacht und wurden nach langem Suchen im äußersten Osten des Irans fündig. Unsere orange-roten Safranfäden sind von höchster Negin Qualität und werden weltweit in Küchen von Spitzenköchen verwendet. Die in mühevoller Handarbeit geernteten Safran-Krokusse blühen nur zwischen Oktober bis November. Jeder Krokuss beinhaltet lediglich 3 Fäden. So benötigt man für 1kg Safran rund 200.000 Krokusblüten. Die aufwendige Handarbeit, die keine Maschine erledigen kann, macht den Safran zum teuersten Gewürz der Welt. Um unsere einzigartige Spitzenqualität sichern zu können, nehmen wir regelmäßig Proben von unseren Safranfäden und begutachten sie nach ihrer Qualität. Der außergewöhnliche Geschmack von Safran eignet sich hervorragend zur Anwendung bei Reis- und Fischgerichten, aber auch zum würzen von Soßen oder zur Verfeinerung des Lieblingsgerichtes. Safran hat einen sehr intensiven Geschmack und sollte deshalb nur in geringen Mengen ins Essen gegeben werden. Damit das Essen nicht verbittert, empfehlen wir euch es kurz vor Schluss zu zugeben. Herkunftsland Safran: Iran Gewicht: 1kg
Negin Safran

Negin Safran

Hochqualitativer Iranischer / Afghanischer Safran MOQ: 1 kg Proben ab 250g Die Negin-Sorte zeichnet sich durch ihre hohe Qualität aus. Sie wird sorgfältig von Hand geerntet und aus den längsten und dicksten Stempelfäden der Safranblüte entnommen. Negin Safran wird nach der Ernte schonend getrocknet, um seine Aromen und Eigenschaften zu bewahren. Das Produkt ist frei von künstlichen Zusätzen und enthält nur reine Safranfäden, die eine intensive Würze und Farbe bieten Menge: bis zu 1000 KG Aroma, Safranal: 45 (±) 3 Bitterkeit, Picrocrocin: 82 (±) 3 Färbekraft, Crocin: 175 (±) 7
Safran aus Herat Afghanistan

Safran aus Herat Afghanistan

Safran als ganzer Faden, direkt aus Herat (Afghanistan) von der Ernte 2021 Qualität von 3
persisches Negin Safran

persisches Negin Safran

hochwertiges persisches Negin Safran Wir haben uns für dich auf die Suche nach der besten Safranqualität gemacht und wurden nach langem Suchen im äußersten Osten des Irans fündig. Unsere orange-roten Safranfäden sind von höchster Negin Qualität und werden weltweit in Küchen von Spitzenköchen verwendet. Die in mühevoller Handarbeit geernteten Safran-Krokusse blühen nur zwischen Oktober bis November. Jeder Krokuss beinhaltet lediglich 3 Fäden. So benötigt man für 1kg Safran rund 200.000 Krokusblüten. Die aufwendige Handarbeit, die keine Maschine erledigen kann, macht den Safran zum teuersten Gewürz der Welt. Um unsere einzigartige Spitzenqualität sichern zu können, nehmen wir regelmäßig Proben von unseren Safranfäden und begutachten sie nach ihrer Qualität. Der außergewöhnliche Geschmack von Safran eignet sich hervorragend zur Anwendung bei Reis- und Fischgerichten, aber auch zum würzen von Soßen oder zur Verfeinerung des Lieblingsgerichtes. Safran hat einen sehr intensiven Geschmack und sollte deshalb nur in geringen Mengen ins Essen gegeben werden. Damit das Essen nicht verbittert, empfehlen wir euch es kurz vor Schluss zu zugeben. Herkunftsland Safran: Iran Gewicht: 4g
Safran Curry deluxe

Safran Curry deluxe

Kategorie: Curries & Exotische Mischungen Sorgt für den Wow-Effekt! In Buttersaucen, Risottos und Gratins genauso wie in Käsegebäck oder pikanten Tartes. Toll auch zu Edelfisch oder Muscheln. Zutaten: Koriander, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Cumin, Kardamom, Ingwer, Zitronenschale, Cayennepfeffer, Safran (2 %) Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 25 g in Weißblechdose
almaSaffron® - Safran - Safranfäden pur, Klasse 1 Almas Premiumqualität

almaSaffron® - Safran - Safranfäden pur, Klasse 1 Almas Premiumqualität

Ihr almaSaffron®-Premium Safram - In Ihrer gewünschten Menge erhältlich. Sie suchen Safran in erstklassiger Qualität für Ihre Gourmet-Küche oder für Zuhause? Bei almaSaffron® erhalten Sie feinen handverlesenen Safran in höchster Premium-Qualität. Safran dient als herausragende und aromatische Gewürzkomponente. Ob in Reis, Pasta, Fisch, Püree, als Marinade oder im Kuchen – Verleihen Sie Ihren Gerichten eine besondere Geschmacksnote. Unser Qualitätsprodukt almaSaffron® Safran ist nach international anerkannten ISO 3632-1 in der Spitzenkategorie 1 zertifiziert. Crocine-Wert( Farbe ): 258 Safranal (Aroma-Stoff): 33,2 Pricrocrocine (Bitter-Stoff): 95,8 Laboruntersuchung: GBA Gesellschaft für Bioanalytik mbH
Safran in Fäden Grade A / Saffron in Filaments, Grade A

Safran in Fäden Grade A / Saffron in Filaments, Grade A

Verpackung; 500 g, 1.000 g, 2.500 g aromasichere Heiss-Verschlussbeutel. Mindestabnahmemenge: 500 g / Nur an Industrie und Großhandel !
Safran – Anbau und Verarbeitung

Safran – Anbau und Verarbeitung

Safran wird vornehmlich im Iran angebaut sowie in weiteren Ländern Asiens und Südeuropas. Die Pflanze benötigt einen besonderen Boden und ein bestimmtes Klima. Geerntet wird die geschlossene Blüte vor Sonnenaufgang. Dabei ergeben ca. 150.000 Blüten bzw. ein Hektar Anbaufläche 5 Kilogramm Blüten bzw. 1 Kilogramm getrocknete Safran-Fäden. Aufwändige Handarbeit ist das schonende Herausziehen der jeweils drei Fäden pro Blüte und das anschließende Sortieren der Fäden.