• Großes Sortiment an Gewürze und Kräuter
• Umfassende Qualitätskontrolle
• Verpackung auf Kundenwunsch
• Reibungsloser Transport
• Ab 75 Kg versandkostenfrei
Die 1999 gegründete Firma ENES bezieht ihre Gewürze & Kräuter direkt in den Anbauländern. Die 1.600 m² große Lagerhalle in Geesthacht ermöglicht die Disposition größerer Tonnagen, sodass ENES ihre Kunden wettbewerbsfähig beliefern kann. Doch das ist noch längst nicht alles.
Auch auf die folgenden Punkte blicken wir mit Stolz:
• Großes Sortiment an Gewürze und Kräuter:
Sie erhalten über 300 hochwertige Artikel aus den Bereichen Gewürze & Saaten, Gewürzmischungen, Kräuter, Salze, Zucker und Spezialartikel. Nur Erzeuger, die unsere hohen Qualitätserwartungen erfüllen, kommen für uns als Partner in Frage.
• Umfassende Qualitätskontrolle:
Qualität hört für uns bei der Produktqualität nicht auf. Dazu gehört auch der gesamte Betriebsablauf. Zertifizierte Standards und strenge Sicherheitskontrollen sind weitere Grundlagen für unsere sorgfältige Produktion.
• Verpackung auf Kundenwunsch:
Wie wäre es mit einem Label Ihres Unternehmens auf der Verpackung?
Gemeinsam erstellen wir ein Konzept, damit die Produkte bei Ihren Kunden noch besser ankommen.
• Reibungsloser Transport:
Je nach Kundenwunsch erfolgt der Versand auf dem Land-, See- oder Luftweg.
Die üblichen Transportrisiken weiß unser professionelles Logistikteam zu meistern & zu verhindern. Ein Bonbon: bereits eine Bestellung von 75 kg ist für Sie versandkostenfrei.
Dieser Indonesischer Sichuan Pfeffer ( auch Andaliman gen. ) ist eine absolute Rarität aus Wildwuchs. Leicht scharf mit Limettenduft würzt man Fleisch, Saucen, Innereien und das berühmte Sangsang
Artikelnummer: 2460b500
Menge / Inhalt: 500g
Fermentierter Pfeffer, der Kaviar unter den Pfeffern, ganze Körner
Fermentierter Pfeffer
Lange bevor es Kühlschränke gab, wurde bereits in einigen südasiatischen Ländern der Pfeffer mit feuchtem reinen Meersalz behandelt, um ihn über längere Zeit haltbar zu machen. Heute ist die alte Tradition wieder aufgelebt und verfeinert worden, so dass unser fermentierter Pfeffer ein neues Geschmackserlebnis kreiert.
Der Genuss:
Der erste salzige Eindruck weicht dem Biss auf den knackigen Kern, wodurch die Pfefferaromen und die angenehme warme Schärfe sich verbreiten. Eine Geschmacksexplosion! Muss man ausprobieren! Ein besonderes Geschmackserlebnis erlebt man, wenn man diese Pfeffer-Salz-Verbindung im Ganzen über ein gutes Stück Fleisch gibt, oder in eine geschmackvolle Pfeffersoße. Diesen Pfeffer immer erst über die fertig gegarten Speisen geben, damit Sie das volle Aroma genießen können. Auch Zerstoßen oder mit dem Messer zerhackt ist er eine Besonderheit, wer nicht auf das ganze Korn beißen möchte. Er passt auch perfekt auf einen reifen Käse oder über Obst, wie Mango, gegrillte Ananas,…. Auch als Weihnachtsgewürz zum Menü zu empfehlen.
Der milde grüne Pfeffer aus Sri Lanka
Im (Ur-)Waldgebiet im heißen Sri Lanka wachsen die Kletterpflanzen des Pfeffers. Die unreifen Pfefferbeeren werden von Anfang November bis Mitte Januar von Hand gepflückt und schonend in Luftstrom getrocknet oder gefriergetrocknet . Dabei bleibt die Farbe erhalten und der Geschmack wird intensiver.
Grüner Pfeffer ist das mildere Pfefferkorn, und ein frischeres Aroma mit leichten Grasnoten aufweist. Es passt zu allen Speisen, die etwas zaghafter und trotzdem aromatisch gewürzt sein sollen.
Kategorie: Einzelgewürze
Geschmack und Aroma: rauchig, warm und süßlich-herb mit holzigen und frischen Tönen. Kaum scharf mit einem dezenten Prickeln. Erinnert optisch an kleine Brombeeren oder dunkle Maulbeeren.
Anwendung: Gut zu feinen Vorspeisen, z.B. Sashimi oder Tartar von rohem Thun oder Lachs. Räucherlachs und Räucheraal. Tartar von Rehrücken oder Beef. Zu gegrilltem Fleisch. Frisch gemahlen auf ofengebackenem Wurzelgemüse. Raffiniert auf Zwetschenröster oder Mousse aus hochprozentiger Vollmilchschokolade.
Zutaten: Wilder Assam Pfeffer
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten.
Inhalt: 38 g in Weißblechdose
Pfeffer grün ganz
Pfeffer grün geschroten 0,4- 1,0 mm, 0,8 – 2,0 mm bzw. nach Kundenwunsch
Pfeffer grün in Lake hard corn, soft corn, salzreduziert im Kanister
Pfeffer grün in Lake in Dosen
Pfeffer rot in Lake
Kubebenpfeffer
Langer Pfeffer
Sichuan Pfeffer
Tasmanischer Bergpfeffer
Rosa Beeren ganz
Rosa Beeren geschroten -1mm, -3mm, -5mm
Pfeffer Ganz
Einer der bester Pfeffer der Welt. Wächst auf vulkanischem Boden. Passt hervorragend zu Fisch oder Fleisch, in Suppen oder gegrillt, sowie zu Gemüsesuppen.
Geschützte geografische Angabe: Penja in Kamerun
Pfeffer schwarz ganz in folgenden Fraktionen und Qualitäten erhältlich: ganz, nachgereinigt, geschrotet, gemahlen. Pfeffersorten z. B. Black Star, Tellicherry Pfeffer
Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel.
Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf.
Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Vermahlener weißer Pfeffer aus den vollreifen Früchten der Pfefferpflanze. Der grau-geige Pfeffer hat einen intensiven, würzigen Geruch und unterstreicht die besondere Charakterisik von Fleischwaren.
Erst die richtigen Gewürze machen aus einem Produkt eine Delikatesse. Die harmonische Zusammensetzung ist daher umso wichtiger, um den gewohnt, leckeren Geschmack zu erzeugen oder den Kunden etwas Außergewöhnliches bieten zu können.
MARKLAND® Pfeffer schwarz gemahlen ist ein graues, gemahlenes Gewürz aus der getrockneten Frucht der Pfefferpflanze (Piper nigrum L.).
Das Gewürz hat einen frischen Geruch und einen pfeffrigen, scharfen Geschmack nach schwarzem
Pfeffer.
Pfeffer weiß ganz in folgenden Fraktionen und Qualitäten erhältlich: ganz, nachgereinigt, geschrotet, gemahlen. Folgende Pfeffersorten erhältlich, z. B. Muntok oder pure white
Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel.
Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf.
Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
MALABAR PFEFFER, SCHWARZ, 100G
Unser Malabar Pfeffer ist eine außergewöhnliche Pfeffer-Spezialität. Er kommt aus einem streng geschützten Naturschutzgebiet im Hochland der Malabarküste, gelegen im Bundesstaat Kerala ganz im Süd-Westen Indiens.
Angebaut wird er von bäuerlichen Erzeugergemeinschaften fernab jeglicher Zivilisation. Diese ursprüngliche Umgebung ist bekannt für ihre große Artenvielfalt, in der auch Tiger und Elefanten leben. Man nennt den Malabar Pfeffer auch Tigerpfeffer.
HANDGEPFLÜGT UND SONNENGETROCKNET
Die Erntemengen sind bei dieser traditionellen Pfefferpflanze sehr gering, dafür sind aber die Gehalte an Geschmacks- und Aromastoffen wie ätherischen Ölen deutlich höher als bei den meisten Pfeffersorten. Unser Malabar Pfeffer wird handgepflügt und sonnengetrocknet.
VERWENDUNG IN DER KÜCHE
Verwenden sollten Sie unseren Tigerpfeffer am Besten immer frisch gemahlen, damit Sie sein einzigartiges, intensiv-fruchtiges Aroma uneingeschränkt genießen können.
Unser Tigerpfeffer eignet sich hervorragend zu gebratenem Fleisch und Fisch, für Soßen und Eintopfgerichte.
JETZT ENTDECKEN!
Passend zu unseren groben Pfeffern haben wir eine Auswahl an Pfeffer- & Salzmühlen in unserem Sortiment!