Schweiz, Bevaix
... bottes d'aneth 20g miel 20g de moutarde de Dijon 1 betterave rouge 30gr de fromage de brebis bio 20gr de petite pousse oseille Gravlax Sel poivre Préparation : Couvrir le filet de saumon avec le mélange sel, sucre, zestes et aneth. Laisser mariner au froid durant 6 à 8 heures. Puis rincer le filet de saumon à l'eau claire, bien sécher et garder au froid. Mélanger le miel, moutarde et la botte aneth...
Passende Produkte
Saumon en Gravlax
Saumon en Gravlax
Schweiz, Nussbaumen
Familienbetrieb mit Tradition. Manufaktur für feines dem Räucherofen. Wir bedienen Gastronomiebetriebe, Handel und auch gerne Sie privat.
Schweiz, Killwangen
Blauburgunderlachs, Alaska-Wildlachs und Forellenfilets (Handfiletiert) geräuchert. Entenbrust und Hirschfilet geräuchert. Hummer frisch. Geräuchert auf Buchen- und Birkenholz.
Andere Produkte
Fisch & Seafood
Fisch & Seafood
Schweiz, Genève
Schweiz, Pfäffikon
Andere Produkte
Olive your life
Olive your life
Schweiz, Bühler
Die ZwyerCaviar AG bietet preisgekrönten Spitzenkaviar wie Beluga, Oscietra und Baeri und exklusive Lachsspezialitäten aus artgerechter Wildzucht an.
Andere Produkte
Kaviar
Kaviar
Schweiz, Bonstetten
Schweiz, Klosters
Schweiz, Trin Mulin GR
Anbieter von Wildlachs aus Alaska, Hübner Bio Line Produkten sowie Anbieter und Importeur von Meersalz Produkten aus Spanien. Markt und Onlinehandel in der ganzen Schweiz.
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff
Beliebte Regionen für diesen Suchbegriff