Schweiz, Gommiswald
... ihre Produktionsprozesse optimieren und gleichzeitig die Betriebskosten senken.Im Laufe der Jahre haben wir uns Wissen, Planungs- und Steuerungserfahrung in folgenden Bereichen aufgebaut: - Käsereien / Milchverarbeitung - Pasteurisationen - Kocher - Umkehrosmosen - CIP-Reinigungen - Salat-/Dipsaucen - Dosieranwendungen - Abwasserbehandlung - Holzschnitzelheizungen - H2-Injection zur Optimierung von Holzverbrennungsanlagen - Holzbearbeitungsmaschinen - Metallbearbeitungsmaschinen - Positionier- und Antriebslösungen - Transportsysteme - Sortierautomaten - Förderbänder ...
Schweiz, Tägerwilen
...Chicorée waschen und in Ringe schneiden. Eine Sauce zubereiten aus Olivenöl, Weissweinessig, etwas Honig und einer ausgepressten Mandarine. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce mit dem Chicorée vermengen und den Salat anrichten.
Schweiz, Bronschhofen
...Biegesteifes Siegelmodul für dünne Schlauchbeutelfolien für die Verpackungsindustrie Das Ultraschall Schlauchbeutelsiegelmodul VFFS ist geeignet für den Einbau in vertikale Schlauchbeutel-Verpackungsanlagen zum zuverlässigen Verschliessen und Trennen von dünnen Verpackungsfolien, wie sie typischerweise für Salate oder Gemüse verwendet werden. Die Integration ist in praktisch alle VFFS...
Schweiz, Rüthi
... hochmoderner Maschinenpark garantiert gleichbleibende Qualität und zuverlässiger Output. Anwendungsgebiete: Snacks, Salate, Pasteten, Milchprodukte, Frisch-Produkte, Convenience-Gerichte. Mit unserer umweltfreundlichen NAT®Line bieten wir Becher und Schalen aus diversen biologischen Werkstoffen. NAT®Cup und NAT®Tray sind, je nach individuellen Anforderungen, erhältlich in unterschiedlichen Farben, Formen, Volumen und Funktionen.
Schweiz, Kreuzlingen
...Exquisites Kräuteraroma, cremig-mild, attraktiv präsentiert und vielseitig kombinierbar - zum Apéro, zu Rohfleisch, zum Salat oder überbacken. Käse aus Frankreich. Vegetarisch. Haltbarkeit bei max. 5°C: 40 Tage. Verpackungseinheit: 850g GN ¼-Schale.
Schweiz, Appenzell
...Ob als Beilage zu frischem Salat oder als Hauptspeise: Appenzeller Edel-Würzig macht den kräftigen Unterschied. Zutaten: - 300 g Appenzeller Edel-Würzig - 3 Stk. Selleriestangen - 1 Stk. Zitrone - 6 EL Rapsöl - 300 g gemischter Blattsalat - 1 TL Senf - Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle Geheimtipps: Weitere Rezepte: - Gefüllte Kalbsschnitzel nach Appenzeller Art - Kürbis-Soufflé - Flammkuchen mit Räucherforelle - Gemüseauflauf Weitere Produkte: - Appenzeller Rahmkäse - Appenzeller Kräftig-Würzig...
Schweiz, Bilten
...Salatsaucen sind die perfekte Ergänzung zu frischen Kompositionen. Egal ob als Begleitung oder Krönung, sie verleihen jedem Salat die richtige Konsistenz und Geschmacksrichtung.
...Vertikale Schlauchbeutelmaschinen eignen sich ideal zum Verpacken von pulverförmigen Produkten und Schüttgütern sowie auch für Flüssigkeiten. Der Prozess lässt sich inklusive Zuführung und Verwiegung der Produkte einfach automatisieren. Typische Anwendungen für vertikale Schlauchbeutelmaschinen: Chips, Bon-Bons, Snacks Mehl, Getreide, Kaffee, Pasta, Reis Geschnittene Salate, Obst, Früchte...
... Kartonschale und R-PET-Deckel ist damit eine nachhaltige Alternative für Produkte, die meist komplett in Kunststoff verpackt werden: To-Go-Produkte wie Salate, Sushi, heisse Fertiggerichte, empfindliche Früchte wie Beeren, geschnittenes Obst und Obstsalate, Patisserieprodukte wie Pralinen und Feingebäck und viele Weitere. Spezialkonstruktion möglich. Der Anteil nachwachsender Verpackungsmaterialien ist...
Schweiz, Berneck
...Thai-Style Frisch, bunt und scharf ist dieser Fleischsalat, der Fernweh nach Thailand weckt. Dort sind Salate durchaus beliebt. Wobei der Begriff Salat nicht immer ganz passend ist, denn viele Thai-Salate bestehen zum grössten Teil aus Fleisch oder Fisch. Zutaten (4 Personen): Entrecôtes vom Schweizer Rind (à ca. 300 g) 200 g breite Reisnudeln Rüebli Stangensellerie Kohlrabi kleine rote Zwiebel...
... geben und mit der kochenden Gemüsebouillon übergiessen. Zugedeckt 5 Minuten quellen lassen. Olivenöl und Zitronen saft darunter mischen. Frühlingszwiebeln, Kräuter und Zucchetti zusammen mit den gehackten Oliven unter den Couscous geben. Taboulé mit Bünder Rohschinken anrichten oder den Schinken in breite Streifen schneiden und über den Salat verteilen.
Schweiz, Weinfelden
ÜBER 80 JAHRE KNOW HOW in UVC–Entkeimung in den Bereichen Luft, Oberflächen und Flüssigkeiten. Innovative Produkte und individuelle Hygienelösungen für die Lebensmittel-, Klima-,und Pharmaindustrie. Mit einer Marktpräsenz seit 1939 ist die in der Schweiz ansässige sterilAir AG eines der weltweit ältesten und erfahrensten Unternehmen im Bereich Anlagen- und Komponentenherstellung für UVC-Entkeimu...
Schweiz, Näfels
Die Ernst Gygli AG steht für Qualität - Wir beliefern Sie täglich mit frischen Früchten & Gemüse, sowie Salz, feine Delikatessen und Wein.
Schweiz, Näfels
Schweiz, Bürglen
Schweiz, Untervaz
Andere Produkte
Gemüsebau
Gemüsebau
Schweiz, Oberbüren
Wir bieten eine große Auswahl an Gewürzen sowie Gewürzmischungen für die Industrie, den Handel oder die Gastronomie an. Dazu gehören zum Beispiel Würzungen für Fleisch oder Salate.
Schweiz, Märstetten
Im Nahrungsmittelsektor sind wir auf die Herstellung von Tiefkühlprodukten, Frischprodukten und Fingerfood spezialisiert. Hierbei werden Kartoffel, Früchte, Gemüse, Pasta und Salate verarbeitet.
Schweiz, Davos Platz
Schweiz, Frauenfeld
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff
Beliebte Regionen für diesen Suchbegriff