Deutschland, Berlin
...Als Färsenfleisch bezeichnen wir das Fleisch von weiblichen Rindern, die noch nie gekalbt haben. Färsen werden nach 20 bis 30 Monaten Stallmast bzw. ein bis zwei Weidemastperioden geschlachtet. Färsen Vorderviertel Teilstücke Dickes Bug Dickes Bug - PAD Falsches Filet Falsches Filet - PAD Schaufelstück Schaufelstück - PAD Vorderbeinfleisch ohne Knochen Vorderbein mit Knochen am Stück...
Deutschland, Gaggenau
...Färsen sind weibliche Rinder im Alter zwischen 19 und 26 Monaten, die noch nicht gekalbt haben. Das Färsenfleisch ist hellmarmoriert. Rasse: Süddeutsch, Allgäuer, Schwarze, Limousin & Charolais...
Passende Produkte
Unser Färsenfleisch
Unser Färsenfleisch
Andere Produkte
KRUG PARTYSERVICE
KRUG PARTYSERVICE
Deutschland, Hartmannsdorf-Reichenau
...Das Rindfleisch- überwiegend Färsenfleisch der Rasse Limousin, stammt aus eigener Aufzucht vom Limousinhof Klemm. Die Tiere werden von April bis November auf den Weiden des Landwirtschaftsbetriebes gehalten und können sich artgerecht und natürlich entwickeln. In den Wintermonaten stehen den Rindern Stallungen mit großzügigem Platzangebot und viel Kuhkomfort zur Verfügung. DAS LIMOUSINRIND Die...
Passende Produkte
Das Rindfleisch
Das Rindfleisch
...AUFSCHNITT DOSENWURST FERTIGGERICHTE GRILLSPEZIALITÄTEN KOCHSCHINKEN LEBERWURST REIN RIND, REIN PUTE RINDFLEISCH / FÄRSENFLEISCH ROHSCHINKEN, SALAMI & CO SÜLZEN & SALATE Weihnachtsmarkt WIDMAYER'S MAULTASCHEN WURST AM STÜCK WÜRSTCHEN 2.85 Putenschinken...
Passende Produkte
REIN RIND, REIN PUTE
REIN RIND, REIN PUTE
... Schwarte - feines Landschwein-Filet - immer sehr beliebt: Landschwein-Spießbraten und gefüllte Rollbraten Unser Münsterländer Rindfleisch ist Färsenfleisch erster Güte, feinfasrig und extra zart, da mindestens drei Wochen bei uns gereift: - schön marmoriertes Weiderind-Rumpsteak - zarte und abgehangene Hüftsteaks - spitzen Braten- und Suppenstücke, für Sie eingelegt: beste Sauerbraten-Stücke - mageres Gulasch und Geschnetzeltes, gern von unseren Verkäuferinnen pfannenfertig vorbereitet - Rinderfilet, das Beste Stück vom Rind - köstliche, küchenfertige Rinderrouladen Die Extraklasse...
Österreich, Villach
Die Marcher Fleischwerke sind ein traditionsreiches, österreichisches Familienunternehmen, das heute bereits in dritter Generation geführt wird.
Best Beef Bissinger - Fleisch direkt vom Erzeuger - Wissen was man isst!
Österreich, Martinsberg
GeRu HandelsgmbH ist ein expandierendes, dynamisches Unternehmen, welches sich hauptsächlich mit der Zerlegung und dem Handel von Rindfleisch beschäftigt. In unserem Zerlegebetrieb in Martinsberg erzeugen wir standardisierte Frischfleisch­produkte in bester Qualität. Als regionaler und innovativer Produktionsbetrieb sind wir bemüht, unser Rindfleisch vorrangig von Schlachthöfen und Geschäftspart...
Deutschland, Grünsfeld
Deutschland, Xanten
Österreich, Natters
Deutschland, Neumarkt
Österreich, Imst
Unser Schwerpunkt ist die Vermittlung von Fleisch- und Fleischwarenerzeugnissen namhafter europäischer Produzenten. Wir bieten beste Konditionen, individuellen Kundenservice und große Auswahl.
Österreich, Ruprechtshofen
Österreich, Klagenfurt