Deutschland, München
Deutschland, Altomünster
Deutschland, Oberhaching
Deutschland, Dießen
Deutschland, Inning a. Ammersee
Deutschland, Grafrath
Deutschland, Starnberg
Deutschland, Puchheim
Deutschland, Pfaffenhofen an der Ilm
Deutschland, München
Deutschland, Fürstenfeldbruck
Deutschland, Grünwald
Deutschland, Planegg
Deutschland, München
Deutschland, München
Deutschland, Unterföhring
Deutschland, Isen
Deutschland, Seefeld
Deutschland, München
Deutschland, München
Deutschland, Vaterstetten
... benötigt mindestens 20 lange Stunden zur Teigsäuerung. Umwelt Modernste Wärmerückgewinnungsanlagen verwenden die Abwärme der Backöfen, um das gesamte für den Produktionsprozess benötigte Wasser zu erwärmen. Eine externe Warmwasserzufuhr für Heizung und Reinigungsvorgänge ist dadurch überflüssig. Damit sparen wir Energie und schonen die Umwelt. Die meisten unserer Printprodukte – wie z.B. unser Produktkatalog – werden klimaneutral produziert. www.brot.de ...