Schweiz, Rupperswil
...Dragees verfügen über einen Kern welcher umantelt ist. Der Kern kann sowohl als weicher als auch harter Kern hergestellt werden. Die Produkte können mit Zucker und zuckerfrei produziert werden. Die Basis mit Zucker bildet Glukosesirup und Zucker. Ohne Zucker bildet die Basis Isomalt und der Einsatz unterschiedlicher Süssstoffe (Acesulfam K, Sucralose, Stevia etc.). Anwendungsbereich: Der Hauptvorteil der Dragees bildet die ausgeprägte Stabilität des Produktes aufgrund der festen Ummantelung und dadurch der Schutz des Kernes mit den Wirkstoffen.
Schweiz, Birsfelden
Ob Rocks, Mässmogge oder andere Süssigkeiten - Sweet Basel hält für jeden eine süsse Spezialität bereit.
Schweiz, Othmarsingen
DISCH is a leader in the development and manufacturing of hard boiled lozenges, soft chews, pastilles / gummies and sugar coated tablets in pharmaceutical, food supplement and food quality.
Andere Produkte
Hartbonbons
Hartbonbons
Schweiz, Muttenz
Starker Convenience- und Food-Service-Anbieter: Valora und die 15.000 Mitarbeiter in ihrem Netzwerk bereichern jeden Tag die Reise ihrer Kunden.
Schweiz, Buchs
Bereits seit 1887 sorgt Chocolat Frey für genussvolle Geschmackserlebnisse. Süsse Momente, kreiert aus traditionellem Handwerk, auserlesenen Zutaten und viel Liebe.
Schweiz, Dättwil
Schweiz, Gunzgen
...Mandeln, Mandeln geröstet, Mandeln blanchiert, Mandeln karamellisiert, Mandeln schokoliert (Dragée), Mandelkrokant, Mandelgranulat. Mindestbestellwert CHF 300, Rezepturentwicklung ab 500 kg.
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff
Beliebte Regionen für diesen Suchbegriff