Italien, San Vito Dei Normanni
Unsere Geschichte beginnt Ende der 60er Jahre, als unsere Großväter einen kleinen landwirtschaftlichen Betrieb gründeten, der auf den Anbau von Artischocken spezialisiert war. Seit Jahrzehnten ist unser Hauptprodukt die Artischocke, köstlich naturbelassen oder in Salzlake oder Öl eingelegt. Im Laufe der Jahre haben wir beschlossen, und mit Leidenschaft auch anderen Produkten zu widmen: Zucchini, A...
Die Unternehmensgruppe Salvi greift in allen Phasen der Produktionskette von Obst und Gemüse ein. In der ersten Phase, der Baumschule, ist der Landwirtschaftsbetrieb Salvi Vivai S.S. die erste Frima die eingreift. Sie produziert Erdbeerpflanzen, Obstbäume und Veredelungsunterlagen zum Verkauf an die Firmen der Unternehmensgruppe und die Märkte außerhalb. Mit dem C.I.V. (Verband der italienischen B...
Italien, Carmagnola
Das Unternehmen ist mit seiner eigenen Marke und den Marken seiner Kunden insbesondere im Ausland tätig. Das Unternehmen Pasta Berruto mit Sitz in der Via Sommariva, 139 in Carmagnola (Piemont, Turin) ist seit 1881 mit großer Leidenschaft in der Herstellung von Teigwaren tätig. Die Familie Berruto blickt auf ein Jahrhundert Erfahrung auf dem Getreidemarkt und in der Teigwarenherstellung zurück. A...
... Bedürfnissen unserer Kunden. Das Unternehmen bedient sich dem fachlichen Können von mehr als 200 Mitarbeitern und der fortschrittlichsten Technologien im Bereich der Lebensmittelkonserven. Dies gestattet es uns, das Gemüse direkt frisch, in wenigen Phasen und immer innerhalb weniger Stunden nach der Ernte zu verarbeiten. Wir haben die wichtigsten Qualitätszertifizierungen des Lebensmittelsektors erhalten, darunter BRC food, ISO 9001: 2008 und das ICEA-Zertifikat für biologische Produkte. In den letzten Jahren stellen wir dank der Zusammenarbeit mit Slow Food passierte Tomaten Fiaschetto di Torre Guaceto her. ...
Italien, Bassano Del Grappa
Im Laufe des Jahres 2004 wurde das ehrgeizige Projekt der Integration eines Managementsystems für die Lebensmittelsicherheit (FSMS) gem. der Standards BRC (British Retail Consortium) und IFS (International Food Standard) abgeschlossen. 2009 wurde die Zertifizierung der biologischen Fertigungsmethode i.S. der EU-Verordnung 834/07 und 889/08 erlangt und 2012 hat das Unternehmen die Koscher-Zertifizi...
Italien, Pompei
Tecnobell ist das Ergebnis langjähriger Erfahrung von Personen, die ihr Leben dem Ziel gewidmet haben, die tatsächlichen Bedürfnisses der Landwirtschaft zu verstehen und zu erfassen und ökologische Produkte herzustellen, die Natur und Gesundheit des Menschen respektieren. Das Ziel besteht darin, alle phänologischen Phasen der Kulturen mit einer speziellen Ernährung zu unterstützen, die das Ergebni...
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff