Italien, San Vito Dei Normanni
Unsere Geschichte beginnt Ende der 60er Jahre, als unsere Großväter einen kleinen landwirtschaftlichen Betrieb gründeten, der auf den Anbau von Artischocken spezialisiert war. Seit Jahrzehnten ist unser Hauptprodukt die Artischocke, köstlich naturbelassen oder in Salzlake oder Öl eingelegt. Im Laufe der Jahre haben wir beschlossen, und mit Leidenschaft auch anderen Produkten zu widmen: Zucchini, A...
Die Unternehmensgruppe Salvi greift in allen Phasen der Produktionskette von Obst und Gemüse ein. In der ersten Phase, der Baumschule, ist der Landwirtschaftsbetrieb Salvi Vivai S.S. die erste Frima die eingreift. Sie produziert Erdbeerpflanzen, Obstbäume und Veredelungsunterlagen zum Verkauf an die Firmen der Unternehmensgruppe und die Märkte außerhalb. Mit dem C.I.V. (Verband der italienischen B...
Italien, Pompei
Tecnobell ist das Ergebnis langjähriger Erfahrung von Personen, die ihr Leben dem Ziel gewidmet haben, die tatsächlichen Bedürfnisses der Landwirtschaft zu verstehen und zu erfassen und ökologische Produkte herzustellen, die Natur und Gesundheit des Menschen respektieren. Das Ziel besteht darin, alle phänologischen Phasen der Kulturen mit einer speziellen Ernährung zu unterstützen, die das Ergebni...
Italien, Bassano Del Grappa
Im Laufe des Jahres 2004 wurde das ehrgeizige Projekt der Integration eines Managementsystems für die Lebensmittelsicherheit (FSMS) gem. der Standards BRC (British Retail Consortium) und IFS (International Food Standard) abgeschlossen. 2009 wurde die Zertifizierung der biologischen Fertigungsmethode i.S. der EU-Verordnung 834/07 und 889/08 erlangt und 2012 hat das Unternehmen die Koscher-Zertifizi...
Italien, Montoro
Raffael , Mitglied der Familie Ingino, verarbeitet seit 60 Jahren Maronen ganz streng nach antiken Rezepten. Dabei nutzt er innovativste Methoden, um den Geschmack der Handwerkstradition unverändert aufrecht zu erhalten und gleichzeitig die Standards des modernen Vertriebs zu erfüllen. Die Qualität der Produkte wird durch strenge Kontrollen garantiert: von der Lieferantenqualifizierung. über die Rohstoffauswahl bis hin zur Überwachung der einzelnen Produktionsprozesse. Zertifiziert: IFS , BRS und Bio.
Auf mehr als 300 Hektar Land erfolgt der Anbau, die Bearbeitung und Verarbeitung aller Gemüsearten. Unser wichtigstes Produkt ist die Artischoke, von der jährlich Millionen Stück verarbeitet werden, aber auch Tomaten, Auberginen, Zucchini, Paprika und Zwiebel. Die Konserven natur oder in Öl können verschiedene Verpackungsarten haben: Beutel, Dosen zu 1kg, 3 kg und große Dosen je nach den Bedürfnis...
Beliebte Länder für diesen Suchbegriff