Lebensmittelzusatzstoffe

Lebensmittelzusatzstoffe auf wlw: 187 Lieferanten & 4620 Produkte online

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Österreich, Wien
ProAgro bietet ein breites Portfolio an Rohstoffen und Zusätzen für die Lebensmittel-, Futtermittel sowie Pharmaindustrie. Food, Feed, Pharma. Unsere Kernkompetenz, basierend auf jahrzehntelanger Erfahrung im Handel mit Rohstoffen. 40 Jahre Erfahrung in den Bereichen Food, Feed und Pharma sprechen für sich. Unser Fokus liegt auf qualitativ hochwertigen Produkten, gepaart mit dem angebotenen technischen Support unseres Vertriebsteams. Ein breites Produktportfolio namhafter, vorrangig europäischer Hersteller macht uns zu einem interessanten Lieferanten für unsere Kunden mit hohen Qualitätsansprüchen. Haben Sie spezielle technische Anforderungen an ein Produkt? Gerne unterstützen wir Sie durch unsere Verkaufsmitarbeiter sowie Lebensmitteltechniker bei besonderen Herausforderungen. Produktverfügbarkeit ist uns wichtig. Geographisch gut gewählte und zertifizierte Lagerstätten helfen dabei, unsere Waren schnell und mit kurzen Vorlaufzeiten zur Verfügung zu stellen. Wir sind ständig auf der Suche nach innovativen Rohstoffen. Damit bieten wir unseren Kunden stets die neuesten Trendprodukte aus einer Hand. ProAgro macht es sich zur Aufgabe, neben diesen Produkten auch bei traditionellen Commodities als verlässlicher Partner zur Verfügung zu stehen. Mit dem Fokus auf europäische Waren von namhaften Produzenten unterscheiden wir uns klar von Tradern und Brokern. Viel mehr sehen wir uns als Spezialist und Branchenexperte in den Bereichen Food, Feed und Pharma. Unser Verkaufsteam steht Ihnen für Anfragen gerne zur Verfügung.
Lebensmittelzusatzstoffe

Lebensmittelzusatzstoffe

CG Chemikalien stärkt die Nahrungs- und Genussmittelindustrie mit qualitativ hochwertigen Lebensmittelzusatzstoffen. Unser Portfolio umfasst rund 300 verschiedene Additive, die nach den jeweiligen Vorschriften unter HACCP-Bedingungen gelagert, abgefüllt und transportiert werden. Sämtliche Produkte unterliegen der Chargenverwaltung und können von der Herstellung bis zum Endkunden lückenlos zurückverfolgt werden. Alle Zusatzstoffe werden nach dem Wareneingang laut eines detaillierten Prüfplans in unserem Analytiklabor analysiert, bevor ihre Einlagerung und Freigabe erfolgt. Kooperationen mit Top-Produzenten und Einkäufe auf freien Beschaffungsmärkten machen CG Chemikalien zu einem äußerst leistungsfähigen Partner der Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Unsere Zusatzstoffe umfassen unter anderem diese Produktgruppen: • Konservierungsmittel • Hydrokolloide • Anorganische Salze • Emulgatoren • Farbstoffe • Säuerungsmittel • Antioxidantien • Phosphate • Geschmacksverstärker • Süßstoffe • Mineralstoffe
Lebensmittelrohstoffe und Lebensmittelzusatzstoffe

Lebensmittelrohstoffe und Lebensmittelzusatzstoffe

Mit unserem klaren Fokus auf beratungsintensive Lebensmittel- und Pharmagrundstoffe haben wir uns seit 1945 konsequent auf deren innovative Anwendung spezialisiert. Ein Weg, der sich als Erfolg erwies. Denn mit unserer Zentrale in Ried im Innkreis und 21 Niederlassungen zählt KUK zu den renommiertesten Anbietern in Mittel- und Osteuropa in diesem Branchensegment. Unser Anspruch? Die Schnittstelle zwischen weltweit anerkannten Lieferanten ausgesuchter Rohstoffe und Lebensmittel- & Pharma-Herstellern mit höchstem Qualitätsanspruch zu sein. Vor Ort. In Landessprache. Mit einem lösungsorientierten Expertenteam.
Ascorbinsäure

Ascorbinsäure

Lebebsmittelzusatzstoff E 300 zur Anreicherung von Lebensmitteln mit Vitamin C Auch in Kleingebinden von 1 kg Beutel bis 10 kg Sackware aus Direktimport, abgefüllt in unserem IFS zertifizierten Betrieb in Deutschland. Fragen Sie unsere Produktmanager nach den speziellen Bedürfnissen für Ihre Anwendung.
Ascorbinsäure

Ascorbinsäure

Unsere Ascorbinsäure, auch bekannt als Vitamin C, ist ein vielseitiges Additiv für die Lebensmittelindustrie. Als farb- und geruchlose, leicht wasserlösliche Substanz mit saurem Geschmack bietet sie zahlreiche Vorteile für die Herstellung und Stabilisierung von Lebensmitteln. Produktvorteile: Antioxidationsmittel: Schützt Lebensmittel vor Oxidation und verlängert die Haltbarkeit. Mehlbehandlungsmittel: Verbessert die Backeigenschaften und Textur von Backwaren. Stabilisator: Erhält die Qualität und Frische von Obst- und Gemüsekonserven, Getränken und Süßwaren. Anwendungen: Lebensmittelindustrie: Ideal für die Herstellung von Getränken, Süßwaren, Backwaren, Fleischwaren, Konfitüren, Marmeladen und Gelees. Futtermittelindustrie: Eingesetzt in verkapselter Form für die tierische Ernährung. Kosmetika und Arzneimittel: Verwendet in Produkten für Hautpflege und Gesundheit. Bio-Lebensmittel und Säuglingsnahrung: Auch in diesen sensiblen Bereichen zulässig. Deklaration: Vitamin C: Für die Anreicherung von Lebensmitteln mit Vitamin C. Ascorbinsäure (E-300): Bei Verwendung als Antioxidationsmittel oder Stabilisator. Unsere Ascorbinsäure bietet Ihnen nicht nur höchste Qualität, sondern auch Vielseitigkeit für verschiedene industrielle Anwendungen. Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen oder zur Bestellung. Vertrauen Sie auf TER Chemicals für Ihre Anforderungen an Vitamin C und Ascorbinsäure.
Fleischwarenzusätze

Fleischwarenzusätze

fermenta die Praktiker Die fermenta hat eine langjährige Erfahrung in der Fleischwarentechnologie. Gemeinschaftlich mit unseren Kunden suchen wir permament nach besseren Lösungen. Das gilt für den Geschmack wie die Technologie gleichermaßen. Sie möchten einzelne Produkte optimieren und gleichzeitig die Kosten minimieren? Dann sollten Sie mit unserem Fachberater Werner Menzel sprechen!
Zusatz- und Inhaltstoffe für Lebensmittel

Zusatz- und Inhaltstoffe für Lebensmittel

Süßungsmittel, Süßstoffe, Verdickungsmittel, Pflanzenextrakte, Vitamine, Antioxidantien, funktionelle Zucker, Aromen, Aminosäuren Acesulfame K S-Adenosylmethionine (SAMe) Advantam Agmatin Sulfat L-Alanin Arabinogalactan L-Arabinose L-Arginin Ashwagandha Extrakt Astaxanthin Blaubeer Extrakt D-(+)-Biotin Calcium-D-pantothenate (Vitamin B5) L-Carnitin L-Carnitin tartrat D-Carvon L-Carvon Cholecalciferol (Vitamin D3) Chondroitin Sulfate Chrysin (5,7-Dihydroxyflavone) L-Citrullin Coenzym Q10 Collagen Cranberry Extrakt Curcumin Cyanocobalamin (Vitamin B12) L-Cystein L-Cystine Dihydroquercetin (Taxifolin) Docosahexaensäure (DHA) Erythrit Folsäure Fructooligosaccharide Fructose Fucoidan L-Fucose Fucoxanthin D-Galactose Gingko Biloba Extrakt Glucomannan Glucosamine HCL Glucosamine Sulfate L-Glutamin L-Glutathion Glutathion Hefeextrakt 8%, 15% and 50% Traubenkern Extrakt Traubenschalen Extrakt Grapefruit Extrakt Grüner Tee Extrakt Guarana Extrakt Hesperidin Hesperetin L-Histidin Hydroxypropyl Cellulose Inulin Ipriflavon L-Isoleucin Isomaltooligosaccharid Isomaltulose Isoquercetin gamma Linoleic acid L-Leucin Leinsamen Extrakt (Secoisolariciresinol diglucosid) Linolsäure Linolsäure ethyl ester alpha Liponsäure Lutein Lycopene L-Lysin Lysozym D-(+)-Maltose monohydrat D-Mannose Mariendistel-Extrakt (Silymarin) Menaquinone-7 (MK7, Vitamin K2) Methylcobalamin (Vitamin B12) Methylsulfonylmethan (MSM) Mononatriumfumarat Naringenin Nattokinase Natriumstearylfumarat Neohesperidin Dihydrochalcon Neotam Niaciamid (Nicotinamid) Niacin (Nicotinic acid, Vitamin B3) L-Ornithin Papain Granatapfelextrakt Pullulan Pyridoxal 5-phosphat Pyridoxin hydrochlorid (Vitamin B6) D-(+)-Raffinose pentahydrat Quercetin dihydrat Himbeerketon Resveratrol Retinyl acetat (Vitamin A acetat) Retinyl palmitat (Vitamin A palmitat) L-(+)-Rhamnose monohydrat Riboflavin (Vitamin B2) D-Ribose Rutin Sesamextrakt (Sesamin) Natrium Alginat Natrium Stearyl Fumarat Stearic Acid Stevia Extrakt Stevia Steviol Glycoside Stevia Extrakt Rebaudiosid A Sucralose D-Tagatose Taurin Thaumatin Thaumatin 10% in Maltodextrin L-Theanin Thiamin hydrochloride (Vitamin B1 hydrochloride) L-Threonin alpha-tocopheryl acetate (Vitamin E) alpha-tocopherol (Vitamin E) Transglutaminase Trehalose dihydrate L-Tryptophan L-Tyrosin L-Valin Vitamin D3 (Cholecalciferol) Xylitol Xylooligosaccharide D-Xylose Zeaxanthin
Farbstoffe

Farbstoffe

Zusammen mit unserem Partner liefern wir Aromen und Farbstoffe für die Lebensmittel-, Kosmetik-, Pharma- und Futtermittelindustrie Aluminiumverlackte Lebensmittelfarbstoffe Natürliche Lebenmittelfarbstoffe Farbstoffe für Lebensmittel, Kosmetika und Pharmazeutika
Zusatzstoffe

Zusatzstoffe

Zusatzstoffe die Ihren Produkten mehr Geschmack, eine bessere Konsistenz oder eine längere Haltbarkeit verleihen finden Sie bei uns. Natürlich auch gerne ohne Chemie. Zusatzstoffe und Aromastoffe sind chemische Verbindungen, die in verschiedenen Lebens-, Genuss- oder Arzneimitteln verwendet werden. In der Natur wurden bisher um die 10.000 Aromastoffe identifiziert, wobei in Europa nur ca. 2.500 bis 3.000 Stoffe bei der Herstellung von Aromen verarbeitet werden. Aufgrund der Geschmacksintensität ist der prozentuale Anteil an Aromen in den jeweiligen Produkten meistens sehr gering. In der Lebensmittelindustrie kommen sie zum Einsatz, da sie für einen besseren und intensiveren Geschmack sowie für ein delikateres Aussehen der essbaren Produkte sorgen. Demnach kann der Erfolg eines Produkts vom Aroma abhängen. In der Tat finden sich die Zusatzstoffe in vielen Lebensmitteln wieder, so auch in Wurst- und Fleischwaren. Ein Aroma wird mittels verschiedener Aromastoffe und -extrakte hergestellt. Es wird zwischen natürlichen, naturidentischen und künstlichen Aromastoffen differenziert. Natürliche Stoffe werden beispielsweise aus pflanzlichen oder tierischen Ausgangstoffen gewonnen. Naturidentische und künstliche Aromastoffe entstehen durch chemische Prozesse. Aromen können auch Reaktions- oder Raucharomen enthalten. Reaktionsaromen wie Traubenzucker werden durch Erhitzung produziert, Raucharomen wie Rauchsalz werden, wie der Name verrät, durch Rauch bzw. Räuchern hergestellt. In unserem Online-Sortiment finden Sie sorgfältig ausgewählte Farbstoffmittel und Aromaextrakte, die Ihren Wurst- und Fleischsorten eine natürliche Farbgebung verleihen. Mit Paprikaextrakten können beispielsweise unterschiedliche rote Färbungen und ein würziger Geruch erreicht werden. Haben Sie Fragen, Anmerkungen oder benötigen Sie Hilfe zum unsrem Aromen und Farbstoffsortiment? Unsere Ansprechpartner stehen Ihnen gerne unter zusatzstoffe@ehlert-gmbh.de zur Verfügung.
Rohstoffe / Zusatzstoffe

Rohstoffe / Zusatzstoffe

Zusammen mit unserem Partner liefern wir Zusatzstoffe für die Lebensmittel-, Kosmetik-, Pharma- und Futtermittelindustrie Aromen, Apartam, Apfelsäure, Ascorbinsäure, Calciumcaseinat, Carraghen, Dextrose, Essigsäure, Farbstoffe, Fruktose, Gelatine, Genussmilchsäure, Gewürzextrakte, Glukosesirup, Glycerin, Kaliumsorbat, Kartoffelstärke, Käsespezialitäten, Laktose, Maltodextrin, individuelle funktionale Mischungen, Molkenpulver, Natriumacetat, Natriumascorbat, Natriumbezoat, Natriumcaseinat, Natriumglutamat, Saccharin, Sorbit, Trinatriumcitrat, Trockenglucose, Weinsäure, Weizenstärke, Xanthan, Zitronensäure, Zukcer
Glucosamin

Glucosamin

Glucosamin HCL oder Sulfat
Maisstärke

Maisstärke

Maisstärke ist ein vielseitiges Produkt, das in der Lebensmittelindustrie als Verdickungsmittel, Stabilisator und Trägerstoff eingesetzt wird. Sie ist in verschiedenen Formen erhältlich, darunter native Maisstärke und native kaltquellende Maisstärke. Die hohe Qualität und Reinheit von Maisstärke machen sie zu einem bevorzugten Produkt für viele industrielle Anwendungen. Die Vielseitigkeit von Maisstärke ermöglicht ihren Einsatz in einer Vielzahl von Produkten, von Lebensmitteln bis hin zu pharmazeutischen Anwendungen. Sie bietet nicht nur hervorragende Verdickungs- und Stabilisierungseigenschaften, sondern ist auch ein natürliches und gesundes Produkt. Die Verfügbarkeit in verschiedenen Formen ermöglicht es den Herstellern, die für ihre spezifischen Anwendungen am besten geeignete Form zu wählen, was Maisstärke zu einer flexiblen Lösung für unterschiedliche Anforderungen macht.
Farbstoffmischungen

Farbstoffmischungen

Wir bieten eine Palette von 30 Standardmischungen an.
Äpfelsäure

Äpfelsäure

E296 in Säcken
Natrium Benzoat

Natrium Benzoat

Natrium Benzoat: Säureregulatoren & Konservierungsstoffe. Einsatz in Futtermittel: Tierfutter, Kosmetik, Lebensmittel: Getränke. Säureregulatoren und Konservierungsstoffe kommen sowohl in natürlicher als auch in synthetischer Form als Antioxidationsmittel in der Kosmetik und bei Lebensmitteln zum Einsatz. Säureregulatoren werden hauptsächlich eingesetzt, um den Säuregehalt bzw. Säuregrad eines Lebensmittels perfekt einzustellen – auch pH-Wert genannt. Der Zusatz eines Säureregulators verstärkt die Stabilität und Haltbarkeit eines Lebensmittels und verbessert die Wirkung von Konservierungs­mitteln. Konservierungsmittel wiederum verhindern den Verderb von Lebensmitteln durch Bakterien, Hefe- und Schimmelpilze. Säureregulatoren werden hauptsächlich eingesetzt, um den Säuregehalt bzw. Säuregrad eines Lebensmittels perfekt einzustellen – auch pH-Wert genannt. Der Zusatz eines Säureregulators verstärkt die Stabilität und Haltbarkeit eines Lebensmittels und verbessert die Wirkung von Konservierungs­mitteln. Konservierungsmittel wiederum verhindern den Verderb von Lebensmitteln durch Bakterien, Hefe- und Schimmelpilze. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Säureregulatoren und Konservierungsstoffe. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung am Herzen liegen.
Isoascorbinsäure

Isoascorbinsäure

Isoascorbinsäure (Erythorbinsäure) ist unter der E 315 oder auch als Isovitamin C bekannt und wird als Antioxidationsmittel und Stabilisator eingesetzt. Natriumisoascorbat - E 316 ist auch lieferbar.
Natürliche Lebensmittelfarbstoffe

Natürliche Lebensmittelfarbstoffe

Wir bieten Ihnen natürliche Lebensmittelfarbstoffe aus natürlichen Rohstoffen an. Natürliche Lebensmittelfarbstoffe werden aus natürlichen Rohstoffen gewonnen. Die Wachstumsbedingungen während der Aufzucht und Ernte der Rohstoffe, z.B. Sonneneinstrahlung oder Temperatur, beeinflussen die Qualität und die zur Verfügung stehende Menge der Farbstoffe. Als Folge dessen können die Produktchargen nicht in identischer Qualität beliebig reproduziert werden, sondern unterliegen in ihrer Zusammensetzung und in den verarbeitungstechnischen Eigenschaften leichten, naturbedingten Schwankungen. Bei der Anwendung natürlicher Lebensmittelfarbstoffe ist generell zu beachten, dass diese eine begrenzte Stabilität in bestimmten pH-Bereichen sowie gegenüber Wärme- und Lichteinflüssen aufweisen und ihre Einsatzmöglichkeiten durch Stabilitätstests im jeweiligen Endprodukt geprüft werden müssen. Natürliche Lebensmittelfarbstoffe haben eine Haltbarkeit von ca.1 Jahr. Sie finden Anwendung in Getränken, Süßwaren, Fruchtzubereitungen, Milchprodukten und Eiscreme.
Natriumbenzoat

Natriumbenzoat

Natriumbenzoat (E211) ist ein Salz der Benzoesäure und wird als Konservierungsstoff in der Lebensmittelindustrie eingesetzt. Auch in Wasch-, Reinigungs- und Seifenprodukten kommt es zum Einsatz.
Natriumascorbat

Natriumascorbat

Natriumascorbat ist ein Natriumsalz der Ascorbinsäure und wirkt als Antioxidant.
Antioxidanten für Lebensmitel

Antioxidanten für Lebensmitel

Oxidation ist ein natürlicher Prozess in Lebensmitteln, der die Qualität und den Verderb von Fetten beeinflusst (ranzig werden). Antioxidantien wie Natrium Ascorbat verzögern oder verringern es.
Ascorbinsäure

Ascorbinsäure

E300, Pulver, in Säcken
Fumarsäure

Fumarsäure

Fumarsäure: Säureregulatoren & Konservierungsstoffe. Einsatz in Lebensmittel: Tierfutter, Kosmetik, Lebensmittel: Getränke, Backwaren, Süßwaren, Fleischwaren, Pharma, technische Anwendungen. ACT liefert synthetische Säureregulatoren und Konservierungs­stoffe in gleichbleibender und zertifizierter Qualität für Ihre Lebensmittel- und Kosmetikprodukte – von der Hand- oder Gesichts-Creme über Konfitüre und Fruchtsäfte bis hin zu Fleisch- und Fischerzeugnissen. Säureregulatoren werden hauptsächlich eingesetzt, um den Säuregehalt bzw. Säuregrad eines Lebensmittels perfekt einzustellen – auch pH-Wert genannt. Der Zusatz eines Säureregulators verstärkt die Stabilität und Haltbarkeit eines Lebensmittels und verbessert die Wirkung von Konservierungs­mitteln. Konservierungsmittel wiederum verhindern den Verderb von Lebensmitteln durch Bakterien, Hefe- und Schimmelpilze. CT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Säureregulatoren und Konservierungsstoffe.
Vitamine

Vitamine

Sie finden in unserem Sortiment B-Vitamine, C-Vitamine, E-Vitamine, vitaminähnliche Substanzen sowie Ascorbinsäurederivate und Ascorbinsäure.
Calcium Propionat

Calcium Propionat

Calcium Propionat E282 - Granulat - Pulver - feines Pulver Verpackung: Säcke und Big Bags
LEBENSMITTELFARBEN, IN PULVERFORM

LEBENSMITTELFARBEN, IN PULVERFORM

LEBENSMITTELFARBEN, IN PULVERFORM
Calcium Ascorbat

Calcium Ascorbat

Calcium Ascorbat = Vitamine & Derivate. Einsatz in Lebensmittel. ACT liefert Vitamine in gleichbleibender und zertifizierter Qualität für die Herstellung von Endprodukten in der Lebensmittelindustrie, der Futtermittel- und Pharma-Branche sowie in der Kosmetikproduktion. Vitamin-Rohstoffe sorgen in erster Linie für die ausreichende Vitaminzufuhr bei Mensch und Tier, um die Gesundheit zu erhalten. Vitamine – allen voran die Ascorbinsäure (Vitamin C) – stärken das Immunsystem, fördern den Stoffwechsel, sorgen für den gesunden Aufbau von Zähnen, Knochen und Zellen und erhöhen die allgemeine Vitalität. Auch im Bereich der Prävention sind Vitamine essenziell. CT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Vitamine. Vor allem, wenn Ihnen Qualitätsrohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine

Pflanzliche Proteine diverser Rohstoffe in verschiedenen Qualitäten und Verpackungseinheiten Protein: Lupinenprotein
Säuerungsmittel für Getränke

Säuerungsmittel für Getränke

Zitronensäure, Fumarsäure, Dinatriumphosphat